تحتل مراكز المعلومات والتوثيق مكانة كبيرة فى الجامعات ويرجع ذلك لأهمية الدورالذى تقوم به فى جمع البيانات وتصنيفها وتحديثها وتحليلها وإعداد تقارير تساعد فى إتخاذ القرارات المناسبة .

ولا يخفى على أحد أهمية المعلومات فى العصرالحالى من دورها الذى لا يمكن إنكاره فى كل نواحى النشاط ، فهى تعد دعامة أساسية من دعامات البحث العلمى . فالبحوث بمختلف انواعها ومناهجها بحاجة إلى البيانات والمعلومات المطلوبة لإنجاز المهام الجديدة. والمعلومات تشكل الخلفية الملائمة لإتخاذ القرارات الجيدة فى جميع القطاعات وعلى مختلف مستويات المسئولية .

ولذلك يصدق القول من يملك المعلومات ويستثمرها يستطيع أن يكون الأقوى. ونحن نقدم هذا الموقع عبر شبكة الانترنت ليوضح عمل مركز المعلومات والتوثيق ودعم إتخاذ القرار حيث يتضمن بعض الإصدارات التى تعدها إدارات المركز المختلفة والتى تعطى صورة عن الجامعة وترصد ما يدور بداخلها من تطورات وإنجازات .

Please publish modules in offcanvas position.