الإثنين, 26 أيلول/سبتمبر 2016 09:32

إنطلاق مبادرة تحية العلم في أول يوم دراسي بكلية الآداب جامعة بنها بحضور وزير التعليم العالى

(0 أصوات)

في إطار فاعليات بدء العام الدراسي الجديد 2016/2017 إستقبلت أ.د/عبير الرباط كلا من أ.د/ أشرف الشيحي وزير التعليم العالي والبحث العلمي ، وأ.د/ السيد القاضي رئيس جامعة بنها ، وأ.د/ السيد رشدي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، ونخبة من أساتذة كليات الجامعة في إستقبال الطلاب الجدد .

وفى السابقة الأولى من نوعها في تاريخ الجامعات المصرية ، تم رفع علم جمهورية مصر العربية في كلية الآداب لترسيخ الأنتماء الوطني بين الطلاب كما ألقت الفكرة إهتمام من قبل وزير التعليم العالي مما جعله يشيد بالفكرة  ويدعمها .

وعلاوة علي ذلك أشارت أ.د/ عبير الرباط بأن المبادرة يطلقها فريق الجوالة وتتضمن مجموعة من العروض الفنية والشعبية المعبرة عن التراث المصرى لتعزيز قيم المواطنة ، ونشر ثقافة التسامح ونبذ العنف.